단독으로 사용하면 앱은 계정을 만들지 않습니다. 앱을 제거하기만 하면 그 안의 모든 내용이 지워집니다.
계정은 가족 모드에만 존재합니다.
앱에서
Family Pocket을 엽니다.
설정 → 가족으로 이동합니다.
내 가족 계정 삭제를 누른 다음 확인합니다.
삭제는 즉시 이루어집니다.
앱이 없는 경우
앱을 제거했거나 휴대전화를 분실한 경우,
atria.eponym@gmail.com
으로 제목을 « Family Pocket – 계정 삭제 »로 하여 메일을 보내 주시고, 앱에서의 가족 이름과 회원님의 이름(부모인 경우 Google 계정 주소도)을 알려 주세요.
요청을 확인한 후 늦어도 30일 이내에 계정을 삭제합니다.
삭제되는 항목
회원님의 계정과 가족 내 회원님의 자리.
회원님의 휴대전화가 가족 서비스로 보낸 모든 항목: 거래, 카테고리, 목표 및 참여.
마지막 부모인 경우: 모든 구성원의 데이터를 포함한 가족 전체.
삭제 후에는 아무것도 보관되지 않습니다. 휴대전화에 저장된 노트는 앱을 지우지 않는 한 영향을 받지 않습니다.